Белая дверь – не так проста, как кажется

Белая дверь – не так проста, как кажетсяОбновляя интерьер в квартире, мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой выбора межкомнатных дверей. Хочется, чтобы дверь была удобной, современной и при этом вписывалась в общий дизайн помещений. Но в магазинах представлен такой огромный выбор, что определиться бывает очень сложно!

В этом случае есть абсолютно беспроигрышный вариант: если не знаете, что предпочесть, смело покупайте двери белого цвета, которые являются универсальными. Во-первых, такие модели будут уместны в любой комнате, от гостиной до детской. Во-вторых, к ним очень просто подобрать плинтусы, багеты, наличники и т.д. В-третьих, белоснежная дверь подойдет к любой цветовой гамме, выбранной вами для отделки. И даже если вы решите каждое помещение оформить в своей стилистике, вам не придется гадать, какая же дверь будет хорошо смотреться и со стороны гостиной, и со стороны прихожей.

Что же касается дизайна, многие люди считают белые двери скучными и невыразительными. И совершенно напрасно! Современные межкомнатные двери ничуть не похожи на безликие модели советского прошлого. Напротив, они могут быть очень красивыми и оригинальными.

Так, поклонники классических дизайнов должны обратить внимание на двери, украшенные традиционным декором из коллекции «Gruppo Door 2000», или на модели с изящной резьбой от студии Bizzotto. Стильно и интересно выглядят также двери с молдингами «Tre P & Tre Più» или со стеклянными вставками. А для минималистичных интерьеров можно порекомендовать лаконичную дверь «Dinamica», лишенную декора, или безрамные модели от Ferrerolegno, сливающиеся со стенами.

Конструкционные особенности таких дверей тоже могут быть самыми разными. Многие компании, экспериментирующие со способами открывания дверей, выпускают белые модели. Например, студия Movi предложила белоснежные двери-гармошки, Scrigno порадовала раздвижной дверью оригинальной полукруглой формы, а студия Ghizzi & Benatti удивила нас поворотной дверью.

Белая дверь – не так проста, как кажетсяБелая дверь – не так проста, как кажется



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK