Белая дверь – не так проста, как кажется

Белая дверь – не так проста, как кажетсяОбновляя интерьер в квартире, мы рано или поздно сталкиваемся с проблемой выбора межкомнатных дверей. Хочется, чтобы дверь была удобной, современной и при этом вписывалась в общий дизайн помещений. Но в магазинах представлен такой огромный выбор, что определиться бывает очень сложно!

В этом случае есть абсолютно беспроигрышный вариант: если не знаете, что предпочесть, смело покупайте двери белого цвета, которые являются универсальными. Во-первых, такие модели будут уместны в любой комнате, от гостиной до детской. Во-вторых, к ним очень просто подобрать плинтусы, багеты, наличники и т.д. В-третьих, белоснежная дверь подойдет к любой цветовой гамме, выбранной вами для отделки. И даже если вы решите каждое помещение оформить в своей стилистике, вам не придется гадать, какая же дверь будет хорошо смотреться и со стороны гостиной, и со стороны прихожей.

Что же касается дизайна, многие люди считают белые двери скучными и невыразительными. И совершенно напрасно! Современные межкомнатные двери ничуть не похожи на безликие модели советского прошлого. Напротив, они могут быть очень красивыми и оригинальными.

Так, поклонники классических дизайнов должны обратить внимание на двери, украшенные традиционным декором из коллекции «Gruppo Door 2000», или на модели с изящной резьбой от студии Bizzotto. Стильно и интересно выглядят также двери с молдингами «Tre P & Tre Più» или со стеклянными вставками. А для минималистичных интерьеров можно порекомендовать лаконичную дверь «Dinamica», лишенную декора, или безрамные модели от Ferrerolegno, сливающиеся со стенами.

Конструкционные особенности таких дверей тоже могут быть самыми разными. Многие компании, экспериментирующие со способами открывания дверей, выпускают белые модели. Например, студия Movi предложила белоснежные двери-гармошки, Scrigno порадовала раздвижной дверью оригинальной полукруглой формы, а студия Ghizzi & Benatti удивила нас поворотной дверью.

Белая дверь – не так проста, как кажетсяБелая дверь – не так проста, как кажется



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:



Новости

23 Января 2017

АРТЕК 2.0. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Название «Артек» в прежние времена было известно любому школьнику. В этот самый большой и красивый пионерский

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали