Бархатный цвет – новая коллекция керамогранита

Бархатный цвет – новая коллекция керамогранитаЯркие, кричащие цвета в интерьере нравятся далеко не всем. Многие люди предпочитают более спокойное и нейтральное оформление. Но где же та грань, за которой спокойный интерьер становится попросту скучным? Как же выбрать цветовые акценты, чтобы не превратить жилье ни в калейдоскоп, ни в серость? Ответ на эти вопросы попытались дать создатели новой линейки керамического гранита «KREA»!

В новой коллекции прекрасно уживаются как абсолютно нейтральные тона, так и более насыщенные, глубокие, но при этом не бросающиеся в глаза оттенки. Такое цветовое решение отлично гармонирует с фактурой плитки – бархатистой на вид и чуть шероховатой на ощупь.

Что касается узоров, то в серии «KREA» их великое множество! Геометрические мотивы, классическое цветочные и растительные орнаменты, стильные полоски, лаконичные черно-белые рисунки – каждый надет что-то себе по душе. При этом все декоры выполнены в винтажной стилистике и кажутся потертыми от времени и долгого использования, что придает им дополнительный шарм.

Габариты плитки варьируются от совсем небольших (15 х 15 см) моделей до крупноформатных (120 х 120 см) элементов. Керамогранит подходит для отделки и внутренних, и наружных стен.

Бархатный цвет – новая коллекция керамогранита

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *