«Бархат» на стенах

Возможности декоративной штукатурки просто поражают! В один миг этот необыкновенный строительно-отделочный материал может превратить голые стены любого помещения в уникальный элемент декора!

К примеру, новая штукатурка Capadecor ArteTwin создает потрясающее покрытие с эффектом бархатистой ткани. Благодаря разнообразию цветовых решений применять продукт можно практически в любом функциональном помещении. При этом пугающая некоторых домовладельцев помпезность подобного покрытия при использовании штукатурки Capadecor ArteTwin отсутствует полностью. Наоборот, комната с «бархатными» стенами выглядит благородно, а её интерьер наполняется необыкновенным теплом и уютом.

Такой необычный эффект бархатистости поверхности достигается за счет особого состава новой декоративной штукатурки, а также специальной технологии нанесения смеси на стены. В малярных работах используется кельма, позволяющая наносить одновременно два разных компонента Capadecor ArteTwin. В них содержатся особенные пигментированные частицы, не смешивающиеся с остальными составляющими штукатурки, благодаря чему в итоге получается покрытие очень красивой текстуры.

Эффект бархатной ткани настолько реален, что рука сама тянется к стене, покрытой штукатуркой Capadecor ArteTwin. Кажется, что стоит дотронуться к поверхности, и пальцы тут же ощутят тепло и мягкость настоящего бархата.

Декоративные штукатурки, Новости, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *