Бамбуковая доска для стильного интерьера

Бамбуковая доска для стильного интерьераКакими бы ультрасовременными ни были новомодные напольные покрытия, классика всегда была, есть и будет востребованной. Паркетное покрытие для полов обладает одним удивительным свойством — оно живет, благодаря материалу изготовления — дереву. Пользователи даже не собираются отказываться от паркетной доски, благо производители регулярно поставляют на рынок множество новых коллекций этого материала.

Не так давно две новые модели экзотической массивной доски появились и в популярной серии Parketoff. Это светлый «Бамбук Арктик» и темно-шоколадный «Бамбук Мокачино». Особенность обеих новинок — оригинальная графичная текстура бамбука, покрытая необычным рисунком. Широкая доска формирует несколько массивное, солидное напольное покрытие, которое в равной степени подходит и для классических, и для современных интерьеров.

Паркет «Бамбук Арктик» — слегка тонированная, светлая, почти белая доска, на которой словно в дымке просматривается рисунок бамбуковых стеблей. Массив «Бамбук Мокачино» темно-шоколадного цвета радует теплым, насыщенным оттенком. И первая, и вторая новинки сверху покрыты защитным слоем матового лака. Для облегчения процесса монтажа паркетного покрытия обе модели имеют специальное замковое соединение Valinge 2G.

Размер доски: 126х1000х17 мм. Цена за 1 м2 — 1400 рублей.

Массивная доска, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *