Бамбук с подсветкой

Мы много говорим о том, как могут изменить облик интерьера красивые стены или грамотное освещение. А что получится, если отделку для стен соединить со светильниками? Явно что-то интересное!

Новая разработка дизайнера Jeff Dah-Yue Shi (Тайвань) доказывает это. Джефф создал очень необычную модель настенных бамбуковых панелей с мозаичной структурой и подсветкой, за что и получил первый приз на конкурсе «Taiwan Design Center».

Модель «Bamboo LED» представляет собой многослойную конструк Бамбук с подсветкойцию. Самый нижний слой – светодиодный. Далее следует прочное стекло, объединяющее структуру панелей воедино. Ну и, наконец – тонкая фанера из бамбука, пропускающая свет.

Если взглянуть на помещение, отделанное такими панелями, то возникает отчетливая иллюзия трехмерной структуры. Такого эффекта удалось добиться благодаря мастерскому подбору оттенков бамбукового шпона.

Ну, а в сочетании с подсветкой получаем стильную и красивую отделку, которая подойдет как для жилых помещений, так и для офисов.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd4999784 Cialis Online

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *