Бачок унитазу больше не нужен

Бачок унитазу больше не нуженВпервые унитаз со сливным бачком был придуман около 400 лет назад сэром Джоном Харингтоном. Целью его создания было услужить российской королеве Елизавете І. Много воды утекло с тех пор, но конструкции унитазов не прекращались совершенствоваться, в них добавляли различные элементы для улучшения, и дошло до того, что современные новаторы решили, что пора бы что-то из общей конструкции убрать. К примеру, бачок. Чем и решили заняться разработчики компании «Roca».

Увидев унитаз «In-Tank Meridian», можно действительно подумать, что этого немаловажного элемента конструкции нет. Хотя на самом деле конструкторы сам бачок не совсем убрали, они его просто-напросто «спрятали» внутрь самого унитаза.
Бачок унитазу больше не нужен
Включается смыв в ватерклозете «In-Tank Meridian» благодаря кнопкам, которые расположены непосредственно на бачке, далее приходит в действие вентилятор-насос, непосредственно выталкивающий воду за пределы чаши бачка.

И все же, несмотря на то, что новаторы компании «Roca» довольно-таки тщательно продумали конструкцию своего изобретения, стоит отметить, что обладатели унитаза «In-Tank Meridian» будут зависеть от электросети. И, к примеру, если электричество отключат, то придется воспользоваться старым как мир способом решения проблемы – смывать при помощью ведра с водой.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Комментарии пользователей:

  1. viktor2010:

    Лет 20 назад, чтобы не использовать бачок, на водопроводную трубу ставили автомат. Недостаток был в том, что когда отключают воду, смывать нечем. Дизайн унитаза «In-Tank Meridian» очень удобен тем, что экономит место в туалете, и зрительно увеличивает пространство. 

  2. Agafon:

    Вот это да! Ну почему раньше я не увидел этот шедевр. Делал ремонт у себя в туалете (совмещен с ванной) и ломал голову, куда поставить унитаз, чтобы не мешал. А унитаз «In-Tank Meridian» просто идеальное решение для «малолитражек».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *