Ажур и легкость

Основанная еще в 1919 году известная итальянская компания давно завоевала высокие позиции в мебельной индустрии. Ее ни с чем несравнимый оригинальный стиль ценится во всем мире и легко узнаваем. Дизайн предметов мебели от «Carpanelli» нестандартны и неожиданны, но вместе с тем, соответствуют классическим канонам стиля.

Одна из последних коллекций итальянцев «Contemporary Vision 2010» была создана дизайнером Джузеппе Карпанелли с отличительной особенностью в виде легких изогнутых форм.

Новая линейка мебели наглядно продемонстрировала, насколько необычно и прекрасно могут выглядеть совершенно простые традиционные предметы интерьера. Фабрика давно известна своим превосходным ажурным декором из древесины самого высокого качества. Из-за своей особой любви к редчайшим породам древесины и к маленьким деталям, каждая модель коллекции «Contemporary Vision 2010» можно с уверенностью называть настоящим музейным экспонатом. 
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. DobriyKniaz:

    Я пробовал когда то обустроить свое жилье в таком стиле современном. Эти всякие изделия стали его неотьемлимой частью. Правда проблема, что за каждую такую поделку, если она оригинальна, требуют больших денег. Но во всяком случае идти в ногу с модой не так уж и плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *