Арт-покрытие для идеального пола.

Выбирая напольное покрытие, так легко запутаться в широчайшем ассортименте предлагаемых материалов. Что же предпочесть? Ведь пол обычно стелется на века (ну как минимум, на несколько лет), и хочется, чтобы он был и красив, как паркет, и универсален, подобно линолеуму, и удобством плитки обладал. «Эх, жаль, что не бывает всего и сразу», — скажут многие.
 
И ошибутся – бывает. Новый материал «Art Vinyl» от фирмы «Tarkett» сочетает благородство паркета с универсальностью, свойственной плитке и линолеуму. Все коллекции из линейки «Jazz», названные в честь знаменитых джазовых музыкантов, стилизованы под натуральные материалы. «Деревянные» элементы представлены в форме планок, что делает их очень похожими на паркет, а «каменные» — в виде плитки, что облегчает укладку. 
 
Ухаживать за таким полом едва ли не проще, чем за линолеумом, а специальный защитный состав «Extreme Protection» делает материал «Art Vinyl» очень долговечным, устойчивым к влаге и к изменению температур. Плюс ко всему, покрытие практически бесшумно – особая структура отлично приглушает звук шагов.
 
От плитки «Art Vinyl» позаимствовал модульность, что дает возможность комбинировать разные дизайны и форматы, создавая свой собственный уникальный интерьер. Кроме того, материал легко транспортировать даже в одиночку: каждая пачка весит не более 9 кг, а размеры упаковки позволяют легко разместить ее в багажнике легковой машины.
 
Вот так, вдохновившись композициями джазовых исполнителей, дизайнеры «Tarkett» «написали» собственную импровизацию в области напольных покрытий.

Новости, Плиточные полы, Полы

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    Симпатично, оригинально, но — это только видимость. И меня лично только внешний вид, не устроит. И хотя — все это и очень реалистично и даже, практично — я предпочту вариант с комбинированием материалов, самостоятельно. Потому как мне важны и непосредственно, ощущение камня или дерева.

  2. SVON:

    Таркетт конечно же достаточная фирма, что бы ставить под сомнение их разработки. Но к сожалению я не получил достаточной информации для того, чтобы склониться к выбору Арт-покрытия. Наверное стоит подождать отзывов пользователей и пока воспользоваться обычной комбинированной укладкой плитки и ламината.

  3. 6star:

    Мне понравилось покрытие «Art Vinil». Хорошая имитация натуральных материалов — смотрится очень реалистично и стильно. При этом имеет большую практичность, за ним легче ухаживать. Покрытие не боится влаги, по нему можно ходить на шпильках, передвигать мебель на колесиках, его можно использовать для теплого пола. Я задумалась о замене полов в своей квартире на «Art Vinil».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *