Арки для расширения пространства

Знаете ли вы, что в далекие времена, во времена Римской империи тоже существовали проблемы с малой площадью помещений? И чтобы визуально расширить жилое пространство, древние мастера и художники очень любили использовать при украшении комнат один хитрый прием – они рисовали на стенах арки, ниши и проемы. Воды с тех пор утекло немало, многое изменилось  в нашем мире, но прием этот не утратил своей актуальности по сей день и все так же активно используется современными дизайнерами интерьеров.

Что можно сделать для того, чтобы оптически увеличить размеры комнаты? Можно воспользоваться услугами профессионального художника и попросить его нарисовать на стенах «настоящие» арки, можно прибегнуть к возможностям инновационной цифровой печати, а проще всего купить новые обои с изображением все тех же объемных арок.

Если последний вариант кажется вам наиболее подходящим, тогда спешим познакомить вас с новой коллекцией обоев «Novecento», с несколько аскетичным и очень современным изображением арок. Арочные проемы на этих обоях выполнены исключительно в черно-белой цветовой гамме и лишены какого-либо дополнительного декора. Именно благодаря такому дизайнерскому решению новые обои прекрасно подойдут для оформления интерьера в современном стиле. Причем визуально созданный эффект глубины расширит пределы пространства даже в самой крохотной комнатке.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. acrim:

    Как раз строгие, без избыточного декора ниши и арки визуально лучше всего и расширяют пространство. Дополнительные элементы декора, наоборот, психологически смазывают, размывают этот эффект, поэтому и при самостоятельном изображении ниш и арок разных излишних украшений также стоит избегать.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *