Аристократизм кухонной мебели

Старая добрая классическая мебель никогда не выйдет из моды. А выполненная в сдержанном английском стиле, она сделает ваш интерьер более элегантным.

Дизайнеры отечественной компании «Кухонный двор» частенько обращаются к классике как к беспроигрышному варианту. Новый гарнитур для кухни «Вильгельм» не стал исключением. Строгая модель не может похвастаться обилием декоративных деталей, в ней другая изюминка.

Тонированные буковые фасады были подвергнуты искусственному старению, вследствие чего под слоем темного лака для мебели стали видны бордовые протиры. Благодаря такому дизайнерскому решению мебель действительно выглядит как старинное наследие знатного аристократического рода.

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. verauk:

    Полностью согласна, что классика это беспроигрышный вариант. Классика всегда была востребована, у нее всегда была армия поклонников, количество которой в наше время не уменьшились. Но классика не только модна, она еще и удобна. В кухонном гарнитуре есть все нужные предметы мебели, ничего лишнего.

  2. krokus:

    Классика, классикой, но по мне так такой темный цвет кухонной мебели делает комнату через чур темной и какой-то тяжелой. Если уж выбирать кухонную мебели в классическом стиле, без излишней вычурности, то тогда хотя бы цвет тонировки должен быть посветлее. При этом, конечно же, мебели из натурального дерева всегда востребована и в моде.

  3. гость:

    а я как раз мечтаю о такой кухне..
    правда, еще хочу диван к ней подобрать соответствующий. Думаю, в итоге получится отличная гостинная.

  4. umnica:

    Классика есть классика никогда из моды не выйдет , как и одежда тоже , много классических вариантов за то строго выглядет не прикопаешься . Не всем же оранжево-салатовые кухни подавай . Потом будет казаться что у всех обычная кухня , а тут классика беспроигрышный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *