И снова конкурс на сайте ПоРемонту.ру! Начинаем готовиться!

И снова конкурс на сайте ПоРемонту.ру!

Сайт ПоРемонту.ру готовит для своих читателей очередной, уже ставший традиционным конкурс рассказов.

На этот раз мы решили обратиться к теме самого неожиданного повода для ремонта. Речь пойдет о протечке воды и домашних потопах.

Конечно, самый грандиозный рассказ о потопе был опубликован достаточно давно, еще до наступления нашей эры (см. Ветхий Завет, Книга Бытия, главы 6–8).

Но и у Вас, дорогие читатели портала ПоРемонту.ру, в скорейшем времени появится прекрасная возможность описать случай домашнего потопа из Вашей жизни. А если у Вас нет ярких воспоминаний о потопе и бесценного опыта устранения протечек, то предлагаем Вам немного пофантазировать.

Спонсором конкурса любезно согласилась выступить Группа компаний «Специальные системы и технологии», производитель систем защиты от протечек воды Neptun. Победителей конкурса ждут ценные призы и полезные подарки!

Так что начинайте продумывать содержание Вашей истории одного потопа и готовить иллюстрации. Больше шансов на победу в конкурсе будет у историй с иллюстрациями: видеосюжетами, фотографиями, рисунками.

Следите за новостями! В ближайшее время будет опубликована детальная информация о порядке проведения конкурса и призах для победителей.

 

И снова конкурс на сайте ПоРемонту.ру! Начинаем готовиться!

Генеральный спонсор конкурса — компания ССТ,

производитель систем защиты от протечек воды Neptun

 

 

Новости, Организация строительства, Прочая организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. stress:

    Хорошая мысль, тема популярная. Последствия протечек могут быть самыми глобальными и затратными, особенно если соседи внизу сделали евроремонт и с ними очень трудно договориться. Часто это происходит не по собственной вине, а из за качества работ отдельных строителей.

  2. EDO-777:

    Прекрасно! Я вас в этом поддерживаю и готов принять самое активное участие в этом конкурсе. Тем более, как я понял у нас солидный спонсор и призы намечаются не менее значительные. Что же, пошел работать в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *