Анимализм в стиле минимализм – новая коллекция плитки

Анималистичные принты в декоре отделочных материалов сегодня находятся на пике моды. При этом мы привыкли, что такая отделка обычно очень яркая и красочная. В самом деле, разве можно представить «тигра» или «леопарда» без характерной рыжины? А «зебра» становится заметным интерьерным акцентом за счет монохромного контраста.

Однако далеко не все дизайнеры придерживаются такой позиции. Например, известный производитель керамической плитки выпустил новую анималистичную серию в стиле минимализм. В коллекции Gran Gala вы не увидите сочных красок – цветовая палитра представлена черным, серым и белым тонами. А изображения животных в ней присутствуют в виде панно, причем это не только ставшие уже традиционными леопарды и зебры, но и змеи, птицы и другие звери.

Если же кому-то такое оформление покажется слишком скучным, то отличным дополнением к плитке Gran Gala послужит другая новая коллекция от того же производителя – Rhumbus. Как следует из названия, ее основным мотивом является ромбовидная мозаика, напоминающая змеиную кожу. И здесь дизайнеры не поскупились на цвета! Плитка может быть выполнена в самых разных ярких оттенках, а также в благородных металлических тонах: золото, бронза и серебро.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd985122 Viagra Soft

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *