Альтернативный ковер для «мирных» охотников

Дивной красоты тигриная шкура, раскинутая на полу у жарко пылающего камина, — это просто мечта! Но где добыть шкуру настоящего тигра в наши-то дни, когда все эти прекрасные и величественные хищники занесены в Красную Книгу, охота на них запрещена, да и самих полосатых красавцев можно пересчитать по пальцам? Выход, как ни странно, нашли дизайнеры, разработав модель нового оригинального ковра с говорящим названием «Tiger».

При изготовлении ковра «ни одно животное не пострадало», остались довольны даже овцы, из шерсти которых соткана эта превосходная «шкура». В этом отношении защитники природы могут быть абсолютно спокойны, как и приверженцы экологически чистых, натуральных материалов, используемых для производства тех или иных предметов обихода. Необыкновенный ковер «Tiger» понравится также и «мирным охотникам», ведь его форма имитирует распластанную на полу шкуру хищника со всеми полагающимися атрибутами – головой, лапами и хвостом.

Впрочем, современные дизайнеры никогда не упускают возможность привнести некую фантастическую нотку в оформление своих творений. Поэтому на «шкуре» нет традиционных черно-оранжевых полосок, а вместо них ковер «Tiger» покрыт стилизованными цветочными рисунками.

Сомнений нет – такой «тигр» наверняка «приживется» в современном интерьере гостиной любого дома!

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

     

    Дизайнеры как всегда удивили. Лишний раз убедился, что это отдельный вид художественного искусства. Хотя такие произведения и подвергаются тиражированию, но в них всё равно сохраняется частица тепла, заложенная мастером. Приятно, что этот коврик создан из натуральной шерсти и принесёт только пользу его обладателю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *