«Алмазные» кашпо

Кашпо для комнатных цветов – это не просто горшки с землей, в которые высаживаются растения. Это полноценный элемент декора, сочетающий в себе функциональность и эстетичность, благодаря которому можно подчеркнуть стилистику интерьера помещения. Чтобы ещё раз убедиться в этом, не нужно долго искать примеры. Достаточно рассмотреть любую из новых дизайнерских коллекций.

Так, специалисты канадской дизайнерской студии Score + Solder разработали потрясающую коллекцию «алмазных» кашпо для комнатных растений. Каждый предмет в этой серии выполнен из прозрачного стекла и поражает воображение невероятным разнообразием форм и многогранных конфигураций.

Назвать эти оригинальные кашпо просто цветочными горшками невозможно, так как каждый из предметов представленной серии может стать привлекающим внимание декоративным акцентом в современном интерьере. Дополнительную декоративность им придают живые растения, находящиеся внутри «алмаза».

В новую коллекцию экстравагантных цветочных горшков входят модели, которые можно размещать на полках, столах, на полу, стенах, подоконниках и даже под потолком помещения.

Новости, Предметы интерьера, Растения, экибаны, кашпо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *