Алфавит на обоях

Передать настроение и создать особую форму послания можно не только словами. Определенным смыслом наполнен даже шрифт, которым это послание написано. Об этой особенности простых букв прекрасно известно графическим дизайнерам, работающим над созданием открыток, буклетов, визитов и другой типографской продукции.

Но использовать особую энергетику разных шрифтов можно и в других областях дизайнерского искусства, а именно — в декоре интерьера жилых помещений. Как дерзкое граффити на стенах домов, небрежный, свободный и размашистый рукописный текст может наполнить внутренне пространство дома динамикой, молодостью, авантюрными идеями и свежими замыслами. Создать такой удивительный эффект и разнообразить скучную, строгую обстановку можно с помощью обоев из новой коллекции «INK» в несколько мрачноватой серо-черной гамме.

А вот вычурные старинные шрифты, представленные на обоях из другой коллекции «Communication», напротив, внесут некую упорядоченность, консерватизм и серьезность в интерьерный стиль. Буквы с вензелями придадут атмосфере любой комнаты ненавязчивый винтажный оттенок, создадут настроение романтики, неспешности с налетом сплина и желанием пофилософствовать.

Причем смысл слов, написанных на обоях, в этом случае не имеет никакого значения. Более того, пусть это будет просто набор букв — суть не в этом. Главное — насколько красивым и эстетичным будет шрифт, выбранный для изображения знаков на тех или других образцах обоев из новых коллекций.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. oasis:

    На мой взгляд, использование шрифтов в интерьере это очень интересная идея. И не зря же существует даже целое искусство граффити. Конечно людям консервативным такой вариант с оформлением стен врятли понравится. Но я с радостью воспользуюсь данной статьей и одну стенку поклею обоями с буквенным шрифтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *