«Альфа-насос». Долгожданное обновление

Наконец-то долгожданная экономичная модель циркуляционного насоса «Alpha2 new» появилась на российском рынке! Что же предлагает нам производитель, какие усовершенствования, достоинства и возможности представлены в новинке?

«Alpha2 new» разработан специально для использования в системах бытового отопления и поставки горячей воды в частных коттеджах и домах. Кром того новый циркуляционный насос можно использовать в системах «теплый пол». Это уже показывает, что новая модель имеет определенные преимущества по сравнению со своими предшественниками.

Второе преимущество насоса «Alpha2 new» — это его экономичность. Энергопотребление данной модели составляет всего 4-22 Вт, что стало возможным благодаря использованию в оснащении насоса целого набора инновационных технологий.

Третье. Как только будет произведена установка насоса в систему отопления, происходит автоматический запуск его функции AUTOadapt. То есть устройство самостоятельно анализирует систему, выбирая оптимальный вариант прокачки воды. Такой анализ насос «Alpha2 new» производит регулярно и систематически, вне зависимости от сезона и условий помещения подбирая наиболее подходящий режим работы.

Кроме того, в новинке предусмотрена функция «ночной» режим, которая автоматически уменьшает частоту вращения двигателя устройства до минимальных показателей, как только отопительный котел переводит всю систему в экономичный режим.

Насос «Alpha2 new» обеспечивает напор Н и подачу Q воды соответственно 6 м и 3 м3/ч. Границы температуры нагрева составляют от 2° C до 110° C.

Цена «Alpha2 new» — 6500 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Насосное оборудование, Новости

Комментарии пользователей:

  1. shalko66:

    Весьма полезное устройство. Давно такое искал на рынке. И 22 Ватта по сравнению с 60Вт традиционными — существенная экономия. Свойство перехода в экономичный режим на ночь довольно заманчиво (меня достал шум воды в батанеях ночью). Учитывая его качества, и цена приемлемая. Еще-бы ссылочку, где купить!? А то что-то не найду никак…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *