Алексей Касимов возглавил СБЕ «Полимерная изоляция» Корпорации ТехноНИКОЛЬ

 

В качестве стратегических целей Алексей Касимов, опытный топ-менеджер, прошедший с компанией путь длиной в 14 лет, называет открытие новых заводов и наращивание сбыта на внутреннем и внешнем рынках.

Алексей Касимов, возглавивший одно из важнейших подразделений ТехноНИКОЛЬ, работает в компании с 2004 года. За первые шесть лет работы он прошел путь от руководителя направления скатной кровли Уральского отделения торговой сети ТСТН до коммерческого директора СБЕ «Полимерная изоляция». Возглавив в 2010 году коммерческую службу направления «Полимерная изоляция», Алексей Касимов создал активную и эффективную команду, которая сумела повысить продажи с 1 млн до 2,5 млн м³ в год. Благодаря его деятельности были загружены новые производственные линии и заводы, открытые в Ульяновске, Югре, Хабаровске, Рязани и Санкт-Петербурге.

Сегодня в составе СБЕ «Полимерная теплоизоляция» – восемь заводов по производству современных теплоизоляционных материалов суммарной мощностью 2 900 000 м³ в год. В подразделении работают 437 сотрудников, которые демонстрируют рекордную в отрасли производительность труда.

«Полимерная изоляция – один из активно развивающихся сегментов рынка строительных материалов, в котором нашей компании удалось занять лидирующие позиции. В перспективе СБЕ – открытие еще одного завода, наращивание сбыта на внутреннем и внешнем рынках, — комментирует Алексей Касимов. – Свою задачу как руководителя СБЕ я вижу в развитии коллектива, активном поиске и внедрении новых бизнес-моделей, освоении перспективных направлений применения современных теплоизоляционных материалов».​

Градостроительство, Новости, Объекты строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *