Аквариум в столешнице

Многие люди, которые хотели бы завести домашнее животное, не могут этого сделать из-за катастрофической нехватки времени на уход за ним. Речь идет даже не о кошках или собаках, иногда и за рыбками ухаживать некогда! А если вспомнить о том, что рыб надо не только кормить, но и периодически чистить аквариум… Нет, ничего не получится.

Однако завести аквариум и при этом не обременять себя уходом за живыми существами все же можно. Дизайнеры Ramon Ubeda и Otto Canalda создали оригинальный журнальный столик Up in the air, который с виду очень похож на настоящий домик для рыб!

Конструкция стола-аквариума проста: невысокий цилиндр белоснежного цвета. Никаких деталей, никакого декора, что делает новинку очень уместной во многих современных минималистичных интерьерах. Изюминка модели – в столешнице. Она изготовлена из прозрачного полимера, в толще которого замурованы фигурки рыбок.

Рыбы, само собой, ненастоящие, но выполнены очень детально. Всего дизайнеры предлагают три «породы» — карпика, рыбу-телескоп или золотую рыбку. Их яркие цвета радуют глаз, а плавные изгибы хвостов создают впечатление, что они и впрямь плавают! Кстати, не нужно опасаться, что столешница со временем исцарапается или помутнеет. Производитель использует особый полимер, который  не подвержен таким изменениям и состав которого хранится в секрете.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *