Акварель в керамике. Выбор женщины всегда прекрасен

Испанская фабрика Peronda всегда славилась своими потрясающе красивыми коллекциями керамической плитки. Каждая из них отличается своим особым стилем, обладает некоей индивидуальностью, «изюминкой», шармом. И каждый раз специалисты компании стараются удивить покупателей, предлагая им что-то свеженькое, необычное, по-новому привлекательное.

В этот раз Peronda решила поразить потребителей новой серией керамической плитки на основе белой глины, которая получила общее название «Femme» и разработана специально в угоду вкусовым предпочтениям очаровательных женщин. А кто, кроме женщин, сможет правильно подобрать идеальный декор для подобного нового творения? Поэтому для работы над новой серией керамической плитки были привлечены художники-женщины. В итоге линейка «Femme», базовой основой которой стала плитка макси-формата 32 х 59 см, окрашена в исключительно пастельную гамму оттенков.

Но это далеко не все. Нежные цвета фоновой плитки дополняют великолепные яркие панно или изумительные принты, многие из которых являются авторскими работами дизайнеров  в технике акварели. И уж здесь есть из чего выбрать – огромные букеты красивейших цветов, контрастные «натюрморты» из фруктов, едва различимые мозаичные вставки, бледно-розовые коллажи-графити или таинственные туманные пейзажи. А самый невероятный декор новой коллекции керамической плитки – монохромные элементы, усыпанные мерцающими огоньками стразов. Согласитесь, мимо такой красоты ни одна женщина не пройдет равнодушно! Цена плитки «Femme» за 1 кв. м начинается от 1795 рублей.

                         

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Strangeness:

    Отличная идея фабрики Peronda. Плитка и вправду шикарна, я думаю благодоря этой серии фабрика увеличит свою прибыль. осмелюсь взять на семя слово, и сказать от лица большенства женщин, делающих ремонт у себя дома, СПАСИБО! мне кажется это идеальные сочетания, способные сделать квартиру или дом стильным, можно даже сказать совершенным. Это как раз то, что необходимо романтичным натурам, любящим мечтать. и я думаю, что тот кто хочет жить в сказке со мной согласится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *