Акустические панели как основа для мебели

Основное назначение акустических панелей – защита помещений от посторонних шумов и улучшение акустических показателей внутри комнаты. Можно ли использовать акустические панели в иных целях? А почему бы и нет!

Дизайнер Robert Bronwasser рискнул задействовать шумопоглощающий материал при разработке мебели. И у него это получилось! Коллекция мебели Pillow составлена из множества разнообразных предметов обстановки, причем акустические панели являются их неотъемлемой частью. Чтобы не выглядеть скучно, пенополиуретановая основа панелей облицована разноцветной фетровой обивкой, цвет которой варьируется от нейтральных до ярких, насыщенных оттенков.

Изначально в коллекции были представлены только плоские элементы, предназначенные для расположения на стене. Они снабжались различными вешалками, крючками, полочками, держателями для бумаг и др. Специально для применения в офисе нарядные акустические панели были дополнены грифельной доской для записей и магнитной доской.

На этом дизайнер не остановился и создал многофункциональную систему Pillow Space, состоящую из множества модулей. Отдельные элементы модульной системы могут применяться в качестве книжных стеллажей, журнальных столиков, мобильной перегородки, компактного шкафа для одежды.

Звукоизоляция, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *