Акцент на цвет и свет

Акцент на цвет и светОднотонные интерьеры уже давно не в моде! Цветовые пятна помогут расставить акценты, подчеркивая отдельные детали декора и тем самым отвлекая внимание от не слишком выгодных элементов. Так как большую роль в восприятии дизайна  в целом играет освещение, было бы логично раскрашивать в яркие тона именно светильники, что мы и видим во многих коллекциях.

Вот, например, очередная новинка – серия «Cyls», состоящая из подвесных, напольных и настольных ламп. Простая цилиндрическая форма абажуров компенсируется их сочными, теплыми цветами – красным, оранжевым, желтым. Необычна и форма опоры настольных и напольных светильников – два лаконичных, перпендикулярных друг другу прямоугольника.

Акцент на цвет и светВпрочем, можно зайти и с другой стороны, то есть, раскрасить абажур изнутри, что и демонстрируют нам светильники из линейки «Cemento». Они получили свое название из-за светло-серого абажура, напоминающего цветом бетон. Зато внутренняя поверхность этих строгих «цементных» плафонов может похвастаться богатейшей палитрой!

Ярким «внутренним миром» привлекают и торшеры «Tree Series». Эти удивительно изящные лампы действительно очень похожи на деревья благодаря опоре с символичными «корнями» и шарообразному резному абажуру, напоминающему крону. Именно сквозь прорези мы и можем увидеть золотистую краску, которая блестит и переливается под лучами света, создавая в доме теплую и уютную атмосферу.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Zetnov:

    Да, на сегодняшний день цвет в интерьере играет большую роль. Выбор огромен, поэтому, немного фантазии и Вы сможете приобрести именно то, что подходит Вам. А с помощью освещения и осветительных приборов — действительно можно отвлечь внимание от изъянов. И если Вы сами не можете решиться, что выбрать из большого разнообразия — обратитесь к дизайнерам. Они Вам помогут.

  2. serge88:

    Такие варианты больше для кафе да ресторанов подходят. Дома то люди одном светильником ограничиваются всегда потолочный, да и то стараются выбирать не ярких цветов. Уж красные я только в советское время и видел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *