Аккумуляторные садовые ножницы – теперь ухаживать за изгородью станет проще!

Еще одна отличная новость для всех садоводов и жителей частных домов, особенно для тех, кто украшает свои владения живыми изгородями! Каждый, кто хоть раз сталкивался с обработкой кустарников, знает, как неудобно подрезать их вручную или путаться в проводах. Новые аккумуляторные ножницы от известного производителя электроинструмента станут прекрасным подарком к следующему дачному сезону.

Модель «Stihl HSA 66» оснащена литий-ионной батареей, что делает ее намного удобнее проводного инструмента и гораздо экологичнее бензиновых кусторезов. Прибор может работать около часа от одной зарядки, а запатентованная электронная система управления обеспечит максимальную эффективность. Даже при подрезании толстых веток инструмент не снизит производительность, выдавая все те же 3 тысячи ходов в минуту, поэтому работа будет быстрой и приятной.

Стоит отметить также небольшой вес новинки (4 кг – это немного для инструмента такого класса) и не слишком высокий уровень шума в 83 дБ(A). Длина реза – полметра.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. binari:

    Люди занимающиеся подобным видом работ, как срезанием кустов, кусторез Stihl HSA 66 будет оптимальным вариантом, облегчая работу, которую физически сложновато делать руками, после чего очень устаешь. С Stihl HSA 66, работа будет проходить очень быстро и легко, так как вес и скорость играет важную роль, и к тому же одного часа хватит, чтобы сделать очень много не успев физически устать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *