Ах, какой чудесный пол…

Деревянные предметы невольно создают ощущения комфорта и тепла. Именно они помогают создать неповторимый колорит, подчеркнуть изысканный вкус хозяина и создать ощущение комфорта и тепла. Так хочется всегда видеть свои любимые деревянные вещи в их первоначальном виде, смотреть на изысканные ступеньки и перила и не переживать, что они придут в неисправное состояние и их нужно будет менять…

Но, оказывается, и такие неприятные моменты — не беда: на помощь придет лак «PARADE». Он не только защитит от воздействия влаги и мелких повреждений деревянную поверхность, но и подчеркнет структуру дерева, а не скроет ее.

Обладая хорошей устойчивостью к изменению влажности и перепадам температуры воздуха в помещении, новый продукт может сгодиться даже для привередливых сортов дерева. Также лак «PARADE» хорошо подходит и для полов с подогревом, а его свойство выдерживать большие вибрационные нагрузки позволяет применять и для «плавающих» напольных конструкций.

Связующим элементом для алкидных лаков, естественно, являются алкидные смолы. Они изготавливаются из древесного или льняного масла, что дает возможность пропитать древесину алкидным лаком на большую глубину.

Главным преимуществом лака «PARADE», 10 литров которого стоят около 2 тыс. рублей, является полное отсутствие клеящих свойств, и можно не опасаться, что, затекая между планками паркета, он будет их склеивать.
 

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Лак «PARADE» прочен и стоек к истиранию, поэтому прекрасно подходит для напольных покрытий.  Он стоек к воздействию бытовой химии, масел. На деревянный пол, покрытый лаком  «PARADE», не страшно пролить алкоголь. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *