Абстрактные формы в ярком цвете

Итальянская компания «Barovier&Toso» уже много лет специализируется на производстве осветительных приборов. Основной материал – муранское стекло, традиционное для венецианских мастеров. Фабрика имеет почти тысячелетнюю историю, а потому для создания своих моделей использует как старинные методы, так и самые современные технологии.

Новая люстра от «Barovier&Toso» имеет «американское» название – «Manhattan» — и отличается весьма смелым и оригинальным дизайном.

Она представляет собой привинченную к потолку блестящую хромированную пластину, к которой крепятся кабели (от одного до четырех), декорированные абстрактными фигурками из муранского стекла. Источником света служат галогеновые лампочки.

Люстра прекрасно дополнит дизайн в стиле модерн, благодаря не только своей необычной форме и конструкции, словно парящей в воздухе, но и обилию красок.

Дизайнер Alessandro Piva не поскупился и одарил свое произведение разнообразной палитрой самых характерных для Средиземноморья цветов. Светло-зеленый, бирюзовый, сиреневый, солнечно-желтый — стеклянные плафоны действительно похожи на радугу.

Изделия «Barovier&Toso» сегодня пользуются огромной популярностью – их можно увидеть в общественных местах, посещаемых туристами, в дорогих отелях и даже в частных коллекциях. И судя по всему, люстра «Manhattan» тоже не будет обделена вниманием.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. tantser:

    Вообще-то муранское стекло в основном используется для урашений, бижутерии. Люстра же, сделанная на его основе, пожалуй будет слишком роскошной.
    А компания «Barovier&Toso» в том числе поставляет свои изделия (веницианское стекло) в Ватикан, что вызывает доверие и уверенность в услугах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *