А теперь — водные процедуры!

А теперь - водные процедуры!Говорят, что экономить на себе нельзя. Особенно это верно, если речь идет о здоровье и гигиене. Вот только размеры наших санузлов зачастую не позволяют установить такую удобную и полезную вещь как биде. Унитаз бы впихнуть, какое уж тут биде! Однако современные технологии позволяют экономить место в помещении, не экономя при этом на себе.

Корейская компания «Yo-Yo Electronics» разработала любопытную новинку – крышки-биде «YB-770». Прибор действительно представляет собой некое подобие крышки, которую можно установить практически на любой унитаз. Приспособление выглядит стильно и современно, отличаясь от самой обычной крышки разве что размерами и формой. Зато начинка у него – огого!

Разумеется, модель может работать как биде, это ее основная функция, но помимо этого она умеет делать еще много интересных вещей.

Во-первых, устройство оснащено автономной системой подогрева воды и сиденья. Можно выбрать оптимальную для себя температуру, а можно осуществлять нагрев постепенно, в несколько этапов, до максимума в 42 градуса. При этом если устройство не используется в течение часа, температура автоматически понижается в целях экономии электроэнергии.

Во-вторых, модель оборудована аэратором. Вода, насыщенная пузырьками воздуха, не только имеет легкий массажный эффект, но и расходуется меньше.

В-третьих, прибор следит за состоянием воды и воздуха в помещении. Вода стерилизуется ионами йода, а режим дезодорирования избавляет от неприятных запахов.

Ну и в-четвертых, устройство оснащено пультом ДУ и светодиодной подсветкой крышки. Мелочь, а приятно.

Биде, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. hfhrrekfg:

    Интересная задумка, только новинки всегда дорого стоят и не везде продаются. Думаю нужно подождать отзывов от покупателей, а уже потом себе приобретать. Интересно, есть ли такие крышки в наших магазинах и сколько они стоят?

  2. -WN-:

    Думаю в будущем крышка-биде будет пользоваться популярностью и станет естественным предметом как унитаз и другие сантехнические устройства. Функция подмывания позволит исключить использование туалетной бумаги и что самое главное скажется положительно на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *