А почему эти «перцы» светятся?

То ли огромные болгарские перцы, то ли сдувшиеся воздушные шары – приборы этих немного странных форм действительно светильники, созданные из надутого латекса дизайнером Эденом Охана.

Молодой израильский дизайнер просто обожает придумывать новые модели светильников, выбирая необычные материалы и разнообразные формы, играя с вариациями света и пространства. Данный проект автор назвал Blowing Molds, поскольку его новые светильники действительно напоминают воздушные шары, которые сначала надули и разукрасили, а затем немного сдули. А некоторые модели из новой серии уж больно напоминают разноцветные сладкие перцы, и наверняка смогут стать «полезным» украшением интерьера кухни.

«Изюминка» новых дизайнерских светильников Blowing Molds заключается в оригинальном материале их изготовления. Это латекс, который «формируют» по особой технологии, используя при этом специальное устройство для определения объема изделия.

Автор создал серию подобных настольных и напольных осветительных приборов. Благодаря удивительным формам и нестандартным «абажурам» светильники Blowing Molds безусловно смогут разнообразить интерьер одной из комнат вашей квартиры или стать интересным акцентом в обстановке офисного помещения.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. stasya:

    А по-моему такие светильники больше всего подходят для детской. На кухне совсем не представляю себе подобное безобразие. Очень уж придурошные формы и цвет внимание отвлекает. Смешные на самом деле светильники, но мало интерьеров, в которых они будут на своем месте. Может в строго оформленном просторном лофте, чтобы среда не казалась слишком строгой и чопорной. А ещё хорошо бы такими оформлять казенные учреждения, а то там очень грустно и атмосфера угнетающая.

  2. Bock:

    Я считаю, что даже такие необычные светильники найдут своих покупателей и поклонников. Тем более сейчас очень многие ищут для своего дома новые оригинальные решения по улучшению своего интерьера. Ябы себе такие осветительные приборы установил в ванной комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *