А оно еще и светится!

Порой дизайнеры создают такую красивую мебель, которая, скорее, может быть причислена к роскошным предметам искусства, ею хочется только восхищаться, а использовать по прямому назначению такую мебель просто «рука не поднимается».

Новое ажурное кресло «Valuma», созданное дизайнерами Jens Sievert, Nuno Oliveira и Paulo Fernandes, заслуживает именно такого восторженного отношения. В новинке объединились не только тепло живого дерева, изящество тонкой классической португальской филиграни и великолепный внешний вид, — дизайн кресла просто пропитан духом эпохи Колумба, когда отважные путешественники уходили в неизведанные моря под парусами своих каравелл открывать новые загадочные земли и континенты.

Цельный корпус новинки сделан из натурального дерева, а передняя лицевая панель в виде утонченной резьбы – из металла. Многие модели современной мебели выполняют сразу несколько функций. Вот и новое резное кресло «Valuma» может быть не только местом для сидения, но и служить светильником. Причем с наступлением сумерек внутренняя полость кресла светится все ярче и ярче, заполняя комнату волшебным мягким светом.

Конечно, с таким комфортом как в мягком кресле в этой новинке вы навряд ли отдохнете, зато этот чудесный предмет мебели, несомненно, станет украшением любой комнаты и предметом восхищения ваших гостей.

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. enge:

    Это удивительная задумка, меня она очень заинтересовала. Какая стоимость у этого дивного кресла? Если буду делать ремонт на балконе то обязательно поставлю именно такие кресла, смотрятся они очень уютно и необычно.

  2. Belief:

     

    Мне в этом кресле нравится все. Удивительно красивая форма, натуральный материал –дерево, идея с подстветкой. Такое кресло будет украшением любого интерьера, но наиболее уместно оно будет в жилом помещении. А чтобы комфортнее было сидеть на таком кресле, можно подстелить мягкую подушку.

     

  3. Bourne:

    Очень красивое и оригинальное кресло, по первому впечатлению, ему самое место в музее 🙂 особенно понравилась идея с освещением и ее реализация, такого раньше ни делал никто 🙂 Я бы не отказался от такого кресла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *