А ну, давай попрыгаем! На батуте? На… кресле!

Мебель должна быть полезной и комфортной – это непреложный закон. Но кто сказал, что одновременно с этим мебель не может быть «веселой»? Ведь положительные эмоции – это так приятно! Вот и дизайнер из Новой Зеландии Джейсон Кленнер (Jason Klenner), работая над своим новым проектом, руководствовался именно такими идеями. Его новая работа, кресло-батут «Sprung Chair», гарантированно обеспечит не только удобный, но и веселый отдых!

Внешне оригинальная новинка выглядит как незатейливое, компактное и простенькое кресло нестандартного дизайна. Но стоит приглядеться чуть ближе – на лице тут же появляется улыбка, и возникает непреодолимое желание непременно усесться в это чудное креслице. Секрет прост – поверхность сиденья забавной новинки совсем не ради красоты имеет извилистые спиралевидные прорези – это же настоящий батут! Сядешь на такое кресло, и его пластиковая мембрана, прошитая крепкими эластичными лентами, тут же начинает мягко пружинить!

Отдыхать на новом кресле-батуте «Sprung Chair», безусловно, очень приятно. Пружинистое сиденье в меру прогибается под весом человека, аккуратно поддерживая его тело. А как только сидящий встает, поверхность кресла тут же принимает первоначальную форму. В то же время единственная «ножка» новинки, выполненная из прочной стали и пластика, создает впечатление надежности и устойчивости. Иначе и быть не может, ведь основа «Sprung Chair» изготавливается с таким расчетом, чтобы выдержать достаточно упитанного человека.  

На данный момент необычное кресло-батут выпускается небольшими партиями и в одном цветовом решении, поскольку многие его детали выполняются вручную. Каждый экземпляр сначала прошивают эластичным шнуром, затем тщательно проверяют его на прочность, и только после этого кресло-батут направляется к заказчику. Но, как обещает дизайнер, и тиражи, и цветовая палитра «Sprung Chair» вскоре значительно расширятся, так как желающих отдохнуть с комфортом и позитивом – хоть отбавляй!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Natalia312:

    Одно радует-есть гениальные люди,которые изобретают подобные вещи для народа.Вроде бы,что еще придумать-мебель нужна для отдыха,комфорта и сна,но посмотришь на данное кресло и понимаешь-тут тебе и комфорт,и отдых да еще и настроение поднимает,а в наше напряженное время-«то,что доктор прописал»)Плюс ко всему,а это не мало важно,еще и визуально радует глаз.

  2. Sun:

    Не могу не согласится! к тому же в наше время мало кто придумывает что либо… а тут такое ноу-хау! отличное думаю кресло…можно как удобно отдохнуть взрослому, так и повеселится и так же отдохнуть ребёнку…) вот возникает один вопрос! Сколь ко же такое чудо стоит? попробую приближенно ответить на вопрос! думаю не мало. так как это новинка производитель будет завышать немного цену…пока не пройдет ажиотаж на него!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *