А на контрабасе вы играете?

Кажется, дизайнеры из «PortobelloStreet» очень любят шумные вечеринки в компании друзей, а также не прочь подшутить над своими гостями. Иначе как бы им пришла идея спрятать мини-бар внутрь контрабаса?

А ведь с виду вещь выглядит как самый настоящий музыкальный инструмент – размеры, форма, все соответствует. Разве что струны отсутствуют, но издали и не заметно. И тем более странно видеть, как дека внезапно превращается в две раздвижные дверцы, скрывающие за собой шкафчик с парой бутылок вина и бокалами. Эх,  а ведь можно было сойти за утонченного творческого человека, музицирующего по вечерам.

Однако бар-контрабас подойдет для больших квартир, обставленных в классическом или же современном стиле. В обычном доме такой предмет мебели будет чересчур экзотично выглядеть. Но мини-бар штука нужная, как ни крути, потому что гораздо удобнее иметь все необходимое под рукой, не бегая в разгар вечеринки то за салфетками, то за бокалами.

Именно этими соображениями руководствовался дизайнер Isay Weinfeld, создавая компактный столик со множеством всевозможных ящичков, полочек и емкостей. Да, здесь действительно есть все, что нужно – найдется место и для бутылок, и для бокалов, и для легкой закуски. А если что-то все же не влезет, то помогут два объемных боковых ящика, совершенно незаметных до поры до времени. Кроме того, мини-бар оснащен колесиками, что делает его мобильным.

 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *