А что сегодня на сладкое?

Какой же сладкоежка откажется от свежего ароматного кексика, только что вынутого из духовки и щедро политого шоколадной глазурью?!

Если вы из таких людей, то точно не останетесь равнодушны к очаровательному пуфику, которому дизайнер Маттео Бианки искусно придал вид мягкого кекса. Пожалуй, у всех посетителей выставки «TENT london 2011», прошедшей в сентябре этого года в британской столице, просто слюнки текли от «Muffin pouffe» — ведь именно там он был впервые представлен. Да и вам, наверное, при виде фото захотелось откусить кусочек — признайтесь!

Оригинальная модель выполнена из светлого дерева, имитирующего гофрированную бумагу для выпечки, а мягкое сиденье обтянуто коричневой кожей, так похожей на растопленный шоколад. Но если вам больше по душе, например, клубничные кексы в розовой глазури, то это тоже возможно. Заказчик может сам подобрать все ингредиенты для «сладкого» пуфика – как материалы, так и цветовую гамму. Кстати, модель еще и многофункциональна – в емкости под съемным сиденьем вполне можно хранить вещи.

Да, такой уютный стульчик отлично впишется в интерьер и кухни, и детской комнаты, и столовой, и даже гостиной. Вот только людям, сидящим на диете, он, к сожалению, противопоказан.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. yashkov:

    Еще одно простое, но в то же время интересное творение. Да, он отлично впишется комнату детей. Во-первых красиво, и во-вторых не опасен, если ребенок упадет, и упадет он не в твердый стул, а на этот мягкий кекс.

  2. Zheka777:

    Ну не знаю как насчёт детской или гостиной, но для кафешки, или кондитерский, где подают свежеиспеченные лакомства и горячий шоколад, такие пуфики, на мой взгляд, подойдут гораздо лучше. Особенно если всё помещение будет стилизовано под такую же тематику.

  3. mudrilo:

    А мне такой вариант пуфика понравился… Моя жена на нем смотрелась бы роскошной вишенкой или клубничкой, на таком кексике!!! И в кафе, и в детской, и в спальне будет выглядеть в тему, практически под любой интерьер!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *