Зверье моё…

Интересная находка для гармоничного декора электрических розеток предлагает французская фирма по изготовлению обоев.

Забавные мордочки собак, поросят и других животных можно приспособить таким образом, чтобы не нарушить гармонию внешнего вида стены, на которой располагается розетка.  

Квадратики таких обоев продаются размерами 50*50см, цена одного листа от 40долларов.
 
 

 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. qazik:

    Мне очень понравилась такая идея. Для детских комнат подобные дизайнерские решения это просто находка. Я бы предложил всё-таки не прямоугольники обоев, а что-то вроде наклейки с контуром фигур животных. Конечно, нарекание вызывает упомянутая в статье цена таких обоев. Да и цветовая гамма могла бы быть поинтересней.

  2. Meri.:

    Да,я б тоже в детской разместила б такие квадратики.А цена упадёт если будет спрос и вырастет производство.

  3. Pinki:

    Брррр… Садизм это. Втыкать вилку в бок, или в нос животному… Ему же больно! А если в детской такое — тем более нельзя! Ребёнок сначала в рисунок втыкает, а потом — кошечке или собачке живой чем попало в морду тыкать начнёт…
    Я — категорически против этого «дизайна»! Можно картинки делать, но это должны быть не «живые» картинки!

  4. zvezdochet:

    Когда увидел фотографию с мордочкой собаки, то первая ассоциация была, что это какая-то подставка — небольшой обман зрения. Идея очень интересная и оригинальная, можно создать в квартире целый зоопарк. Но что касается детской комнаты, то такие зверушки будут еще больше привлекать детей к розеткам, хочется же потрогать за нос собаку; так что точно придется ставить заглушки на все розетки.

  5. serg7r:

    Не думаю, что для детских комнат подойдет такая идея. У меня сразу перед глазами отобразилась картина тира-где розетки мишени, и при точном попадании в них, зверюшки упадут.-Розетки в детских пытаются наоборот скрыть от детей, а тут совершено противоположная картина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *