Золотое сияние стен

Для тех, кому наскучило делать ремонт с помощью классических обоев, известная американская компания  предлагает ламинат, который предназначается для отделки стен. Причем расцветка предложенного отделочного материала не просто необычная, а даже эксклюзивная: представьте, как может выглядеть обычный ламинат, покрытый тончайшим слоем настоящего золота.

Золотое напыление выполняется, конечно же, только на заказ и только в определенном количестве. Почему – я думаю, можно догадаться: цена его будет, мягко говоря, не маленькой.    

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Elenka:

    Да, выбор отделочных материалов сейчас огромный. Думаю, такой ламинат найдет своего покупателя. Одна известная итальянская компания недавно создала коллекцию необычной мебели, в качестве обивочного материала которой использован кевлар содержащий в своем составе множество кристаллов Сваровски. Если человеку комфортно в окружении таких предметов роскоши и материальные возможности позволяют, то почему бы и выбрать ламинат с золотым напылением.

  2. Zlata:

    Радует, что появился ламинат и для стен. Почему-то сразу подумалось о прихожей как области его применения. Там обои очень быстро теряют свой «товарный вид». Раньше мы по низу пускали пластиковые панели — теперь в следующий ремонт поищем ламинат. А вот напыление из золота — это скорее для эксклюзивных дизайнерских решений в дорогой интерьер.

  3. genysh:

    Такое золотое сияние стен, конечно же, найдет своего потребителя, хотя их стоимость будет весьма высока. Хотелось бы знать, как ухаживать за стенами с такой отделкой. Золото тускнеет. Есть еще такие настенные покрытия,на которых при повышении температуры, добавляются элементы орнамента. Так что материалы для отделки жилых помещений постоянно совершенствуются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *