Змейка-скамейка

Американская дизайнерская студия на выставке в Токио представила интересный предмет в извилистой змееподобной форме. Это длинная скамья, выполненная из веток клёна и создающая ощущение воздушности и легкости в декоре помещения.
Задумка создания такого зоологического предмета достаточно давняя, как утверждают его создатели. И только к этой осени она была воплощена в действительность, украсив холл здания, где проходит выставка.
 
 
 

Новости, Придомовая территория, Садовая мебель и беседки

Комментарии пользователей:

  1. cat1982:

    Интересные идеи всегда привлекают внимание. А такая конструкция тем более. Правда распознать в ней сразу скамейку, без предупреждения, несколько проблематично. Сама скамейка скорее напоминает некий архитектурный объект. А благодаря своей легкости, несмотря на значительные размеры, выглядит совсем не громоздко, скорее воздушно.

  2. Croniss:

    Действительно очень интересное решение воплотить образ рептилии в самую обычную, и не ничем особо не привлекательную, скамью. Однако,»хрупкость» конструкции в сочетании с размерами, как то плохо уживаются с предназначением, для которого создавался шедевр. Я бы даже не рискнул присесть, если бы мне предложили это сделать.

  3. Meri.:

    Чудо,как хороша эта скамейка,у меня нет сомнений в её надёжности,не смотря на кажущуюся хрупкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *