Жилище для креативной молодежи

Каким должен быть дом молодежи, если речь идет о дизайне не внутреннем, а внешнем? Наверное, ярким и необычным? К примеру, в Токио архитектурная компания, которая уже четыре десятка лет изучает возможности архитектурных построек, решила воплотить свое представление идеального дома для молодых людей, используя яркие тона, изогнутые линии и максимальное количество самых необычайных решений.
 Пенсионерам наверняка такой дом бы не пришелся по душе, ведь даже внешне он соответствует тому слою населения, для кого был построен. В квартирах тут нет внешних перегородок, разве только для туалета, много кривых стен, полов и потолков. Окна и двери расположены хаотично, а электрические выключатели непросто найти, ведь расположены они в очень неожиданных местах. В этих квартирах очень много естественного освещения, а стеклянная дверь на веранду маленькая и жильцу нужно сгибаться для того, что бы туда попасть.

Внутри домика целое царство для развлечений – есть и кафе, и спортзал, а так же библиотека и даже стена для занятия скалолазанием. Это здание сразу же после своего открытия стало не только домом для некоторых жителей, но и местной достопримечательностью.

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Наверное, мобильная городская молодёжь оценит такие квартиры (дома), особенно иностранная, но нашим деткам, привычным к домашнему уюту, вкусным запахам с кухни, пр. они придутся по душе разве что в качестве временного жилья (как общежитие на время учёбы или командировки). Это — моё мнение, возможно у молодёжи будет другое.

  2. alexmops:

    В действительности больше похоже на конструктор ЛЕГО, а не на дом, я домаю, что молодежь, даже креативная не будет себя чувствовать комфортно в таких домах, разве что ребенок от 3-6 лет, подходит и по цветовой гамме и по конструкции, но все это касается российской молодежи. А вот что до японии, там да, там молодежи нравится такя политра цветов, да и сам дизайн очень необычен, думаю для японской молодежи в самый раз!!!

  3. alexmops:

    В действительности больше похоже на конструктор LEGO, а не на дом, я домаю, что молодежь, даже креативная не будет себя чувствовать комфортно в таких домах, разве что ребенок от 3-6 лет, подходит и по цветовой гамме и по конструкции, но все это касается российской молодежи. А вот что до японии, там да, там молодежи нравится такя политра цветов, да и сам дизайн очень необычен, думаю для японской молодежи в самый раз!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *