Затирка для швов: новая, практичная, многоцветная

Новый быстротвердеющий цементный раствор немецкого производителя пополнил ассортимент затирочных материалов на рынке строительных и отделочных материалов.
 
Этот эластичный состав обладает улучшенными характеристиками в работе с керамическими покрытиями, натуральным и искусственным камнем, а также используется для затирки швов при укладке стеклянной мозаики.
 
Все перечисленное относится в первую очередь к облицовке ванных комнат, бассейнов и других помещений, имеющих постоянную повышенную влажность.
 
Новая затирка твердеет без образования трещин и подходит для швов шириной 1-10 мм. Время высыхания 30-40 мин. Материал имеет водо- и грязеотталкивающий эффект, в процессе эксплуатации легко чистится, обладает противомикробным свойством, высокой адгезией и цветовой стойкостью. 
 
Цвет новой затирки можно выбрать из палитры в 15 оттенков. Пятикилограммовая упаковка новой затирки стоит около 600 рублей.
 
 
 

Новости, Облицовочные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. newsea:

    Всё-таки, люди молодцы, что придумывают такие вещи. Меня в ремонте как раз волнуют именно такие мелочи, детали.
    Сейчас делаем ремонт в туалете, через три дня начнём в ванной. Думаю, стоит приобрести эту затирку, не пожалею 600 рублей.

  2. Sektor:

    Качество затирки для швов между плиток очень важно, об этом знает каждый плиточник. Даже идеально выложенную плитку можно испортить плохой затиркой. Ну, немцы молодцы, коль выпустили качественный материал для работы.

  3. ignand:

    у нас в ванной затирка подобрана точно в цвет — просто чудо, как хорошо…

  4. Qwerty-2010:

    То что затирка твердеет без образования трещин — наверно один самых важных моментов. Потому что моему ремонту нет еще и полугода, а вот затирка уже потрескалась…Если я в скором времени решусь переделать ее, то буду искать именно такую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *