Защита – на входе!

На основе пленочного обогрева пола созданы нужные вещи для дома – например, грязезащитный коврик для входной двери.
Придуман коврик был не только для предохранения квартиры от грязи, но и для комфортной сушки обуви и влаги, которая попадает на него. Другими словами, включив коврик в обычную розетку, можно просто оставлять промоченную дождем и снегом обувь на нем до утра – мокрые туфли и сапожки высохнут на теплой поверхности, выполненной из высокопрочного синтетического материала, стойкого к износу.
 
Новое покрытие в форме коврика имеет встроенную систему контроля, поддерживающую одинаковую температуру на поверхности и защищает сам коврик от перегрева. С момента включения поверхность нагревается до нужной температуры 5 минут.
Расцветки коврика для входной двери: серый и коричневый, размеры – 60*90см.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Ariman:

    Сама идея отличная, особенно в мокрое время года. Но хотелось бы знать, какая энергозатратность, то есть сколько энергии потребляет, у коврика и насколько он безопасен, ведь влага и электричество не совсем безопасные соседи?

  2. bar2ad:

    Это просто находка в преддверии дождливой осени! Всегда страдал от невозможности качественно и легко просушить обувь. Но как же непосредственно происходит сушка обуви? Просто идет подогрев подошвы и все? Но ведь подошвы у современной обуви, как правило, изготавливаются из различных полимеров и не очень любят тепло. При этом внутренняя поверхность промокшей обуви фактически сохнет не быстрее, чем без этого чудо-коврика. Пожалуй, основное назначение этой новинки — не допускать слякоти от мокрой (а не промокшей) обуви, что само по себе тоже не плохо. При разумных цене и энергопотреблении все же стоит приобрести.

  3. y.cbxrf:

    А как же мыть сам коврик, если он электрический..?

  4. bar2ad:

    нюсичка, так а кто Вам мешает его сначала из сети отключить? Или вам никогда кухонный комбайн протирать не приходилось?

  5. stroitel31539:

    да представляю какой будет стоять запах в прихожей,если сушить на нём обувь,особенно если обувь китайская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *