Заливаем полы

Совместное производство Украины и России сухих строительных смесей предлагает результат сотрудничества – наливные полы, изготовленные по новой технологии.
Гипсовая основа новинки с кварцевым песком придает высокую прочность будущему покрытию, а специальные добавки делают стяжки полов самовыравнивающими.
Высыхает наливной пол через 24 часа, его толщина может быть различной — и 0,5см, и 1,5см.  
Фасуется смесь для выравнивания полов в мешки по 25 кг и по 40 кг. Меньший пакет стоит примерно 300 рублей, мешок большим объемом – около 550 рублей.

Напольные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. arifabsalym:

    Интересно,а для промышленных полов без дополнительной пропитки от пыли,масел и т.д.(скажем для гаража),эта смесь годится? И как называется?

  2. margo-lipetsk:

    Очень интересная новинка,импонирует то,что самовыравнивающие.интересно,а как называется эта смесь.

  3. tanzor1988:

    Для горожа врятли пойдет, гипс даже с добавлением укрепляющих добавок мега прочным не станет. А для квартир запросто, наверх стяжки всеравно предется ложить линолиум или паркет, просто по бетонному никто ведь не ходит.Класно что он сам выравнивается, ато я как строитель говорю, надоело мне бетон размазывать, к томуже он еще и по легче будет.Вот только я слышал что теперь и бетон самовыравнивающийся есть, но правдо за 24 часа он не высохнет.Со скоростью твердения с гипсом ничегоне сравнится.Для квартиры это супер стяжка.

  4. sokolovsn:

    Да у нас в россии уже более 15 лет аналогов завались. То же Ивсил, Глимс, Волма, Альфа-Пол.

    Да и какая то нестыковочка на фотках — к чему унитаз то?

  5. dekonscienco:

    Насколько я понимаю, эта смесь поможет создать черновой самовыравнивающий пол, а не чистовой наливной пол. Таких смесей, действительно, очень много на рынке, причем предназначены они для нанесения слоя разной толщины. Так что вначале следует определить реальную кривизну собственного пола, чтобы выбрать оптимальную марку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *