Ящик в кубе

Специально для небольших комнат японский дизайнер предлагает воспользоваться его новым изобретением – тумбой кубической формы, выполненной из дерева.
Дело в том, что этот предмет удивительным образом вмещает в себя аж 23 различных ящика – от самого маленького по величине, до вполне объемного.
Пользоваться такой тумбой можно и в качестве предмета мебели для хранения всевозможных вещей, и в качестве стола – как говорится, 24 в одном!
 

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. dev00:

    Очень удобная вещи особенно для наших хрущевок. Я бы в таком ящике хранил детские игрушки и вещи. Влезть все еще и место останется. Молодцы Японцы придумывают все так что бы это было удобно для себя и для окружающих. А еще его наверное удобно использовать в медицине. То же можно сложить все необходимое в один стол а не в кучу разных.

  2. podruga:

    Да, японцы как всегда оригинальны и практичны одновременно! Я думаю что у российского потребителя такая композиция тумбочка-комод-стол имела бы большой успех. Правда лично я бы подумала о необходимости такого приобретения, ведь легко запутаться в этих ящичках — положишь туда маленькую вещь, а потом ищи по всем ящикам)

  3. y.cbxrf:

    Браво японскому дизайнеру! Японцы всегда находят способы экономно использовать каждый квадратный метр. Мне такой ящик понравился, его можно поставить и в кухне, и в гостиной. Места занимает мало, но очень функциональный и вместительный ящик. А если такой ящик поставить в детской комнате, сколько можно будет в него игрушек сложить… Чудо — ящик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *