Взломать – невозможно?

Крупная немецкая компания по производству дверных замков, оконной фурнитуры и систем проветривания разработала новую серию профильных цилиндров для замков. По утверждению фирмы-разработчика, замок с их цилиндром невозможно взломать.
Высокая степень надежности от взлома объясняется наличием в цилиндре из закаленной хромированно-никелированной стали целых шести пар штифтов, которые имеют специальную форму и вращаются. Это позволяет практически исключить применение отмычек, причем существующая здесь защита от снятия слепков такова, что дубликат ключей можно получить, лишь заказав их на заводе фирмы-изготовителя.
В Германии замки с такими цилиндрами уже достаточно давно в ходу и очень популярны, а для российских потребителей новинка появится к продаже в текущем месяце.
Цена новинки от 1100 рублей.
 

Двери и ворота, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. awers:

    С древних времен — изготавливали замки и заявляли что это самый надежный и не допускающие взлома замок. И все равно их всегда ломали и открывали, а спустя какой-то время появлялся новый супер пупер навороченный замок который якобы теперь уж точно-точно не взломать. Эти новинки дают какие то гарантии лишь первые пару лет, а то и месяцев пока умельцы не найдут к ним подход 😉

  2. nevalyashka:

    Я уверена абсолютно твердо: все то, что один человек придумал, другой человек сможет понять. То же самое и со вскрытием замков. А тот замок, который не возьмет отмычка, можно банально выломать: ногами или любыми другими подручными средствами. 🙂 Радует цена замка — он будет доступен большинству граждан. Правда, идея с заказом дополнительных ключей у завода-изготовителя вряд ли найдет у нас поклонников.

  3. umnica:

    Прям система сложна , но она этим и хороша . Все целенькое будет никто не утащит .

    Я бы такой замок приобрила бы на будущий свой дом. И утверждение у них есть : По утверждению фирмы-разработчика, замок с их цилиндром невозможно взломать. Цена очень хорошая не так дорого как я думала.

  4. vilino:

    Может, такой замок взломать отмычкой и трудно, но просверлить и вынуть всю сердцевину вполне возможно, я думаю. Как-то у меня сломался входной замок на металлической двери, так на работе мужики быстро подсказали, как войти в квартиру, не ломая двери. Кстати, никто из соседей даже не выглянул, когда мне незнакомые люди дверь выламывали, специально стоял этажом ниже, ждал реакции напрасно :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *