Все как прежде, только лучше!

Конечно, к проектам создания каких-то предметов быта или строительству чего-либо не следует относиться слишком серьезно – нафантазировать можно что угодно. Но недавно появился довольно интересный вариант эксплуатации душа, который предлагает американский дизайнер-проектировщик.

Его «творение» можно использовать одновременно в двух функциях. Т.е. вода будет литься сразу из переносного душа, а также из фиксированного.

При этом дизайн новинки выполнен таким образом, что нет ничего лишнего в оформлении нового душа: как была одна лейка, прикрепленная на стене, так она одна и осталась. Просто конфигурация её будет оригинальной и достаточно удобной. Что же, зерно здравого смысла в новине есть. Остается только дождаться, примут ли производителя к выпуску данное душевое устройство.

 

Душевые кабины, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. davkms:

    На мой взгляд, идея насколько оригинальная, настолько же и бесполезная. Принимать душ с использованием двух леек так, как показано на втором рисунке, не очень удобно. Вот если там предусмотрена возможность использования или двух леек одновременно, или только подвижной лейки — тогда да, идея имеет смысл. Дизайн понравился. Этакий хай-тэк — минимализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *