Вот это раковина!

Глядя на фото представляемой новинки, верится с трудом, что это самая настоящая раковина, причем уникальная как по дизайну, так и по своим непосредственным функциям.
Дело в том, что использованный материал для этого изделия – пластиковые полосы, тонкие и в нужном месте немного вогнутые специальным образом – так, чтобы брызги не разлетались в стороны. Что касается слива для воды, то между полосками есть едва заметные прорези, в которые и уходит вода, причем этот процесс рассчитан так, что даже самый большой напор без остатка успевает уходить в проделанные отверстия.
 
 
  

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. na2sya:

    Такое впечатление сложилось, что это была скамейка, на которую кто-то сел. =) Даже раковиной это чудо не назвала бы, если оттуда убрали бы краны и предложили угадать, что это! Интересное решение со сливом воды, но я не уверена, что эти дырочки будут справляться.

  2. serg7r:

    Глядя на эту раковину не верится, что вода так легко будет уходить, и при сильном напоре не будет больших брызг. Интересно, как можно так согнуть пластик? Приглядевшись, понимаешь, что такую раковину, при желании можно сделать и самому. Только нужно придумать правильное приспособление для изгиба пластика.

  3. Meri.:

    Непонятно одно-зачем?Для разнообразия?По-моему,не надо так усложнять.У раковины обычной есть основная функция с которой это подобие врят ли справится.

  4. losger:

    Ясное дело что люди проектирующие эту раковину не глупые всё таки, ясное дело всё предусмотрено! И от кипятка ясное дело пластик не расплавится. А вот по поводу пищи я сомневаюсь что это раковина для кухни и не думаю что ктот в ней собрался мыть посуду. Если уж кому и припрёт то придётся наверное и повыковыривать кусочки этой самой пищи)А ваще для посуды посудомойки есть.

  5. Tata7:

    А меня заинтересовала мысль, как этот пластик будет реагировать на выливаемый в раковину кипяток? Да и кусочки пищи, которые все равно как ни старайся попадают в слив , их потом что выковыривать из этих щелей? Мне кажется что такие моменты несколько не продуманы в такой конструкции.

  6. mirumir:

    Интересная дизайнерская идея. Но более привычны стандартные раковины. Например для умывания мне нужн широкая раковина, иначе все буде на полу, а с такой уж точно. Наверное кому-то подойдет, но просто не уверена, что будет удобно. Но многие стремятся создать стиль и готовы ради этого терпеть неудобства, ведь красота требует жертв.

  7. Elenka:

    Интересная новость. Раковина, безусловно, оригинальная. Однако сочетания этой раковины и кирпичной кладки, на мой взгляд, не слишком удачная идея. Вот и создается ощущение громоздкости и некой тяжеловесности. Такая раковина отлично впишется в интерьер, построенный на сочетаниях темных и светлых поверхностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *