Вот это кухня!..

Новинка от японского производителя: компактная, многофункциональная, невероятно стильная, обтекаемая, с элементами трансформера – и все эти определения относятся к кухне.
Два независимых модуля соединяются, представляя знаменитый символ «инь-янь», а если того требует ситуация, то с легкостью разъединяются.
 
Плита с тремя конфорками, раковина и стол – это сверху, выдвижные ящики и встроенная подсветка – это снизу. Всё это вместе достаточно функционально, вот только будет ли удобно перемещаться человеку при готовке пищи вокруг этого агрегата?
 
 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. drakozyablik:

    А почему не будет удобно? Даже если и возникнут мелкие неудобства, ради красивого оформления можно и потерпеть. Тем более что части кухни замечательно передвигаются с места на место. Я считаю это дополнительным плюсом. А в маленьких квартирках такой кухне просто цены нет — все под рукой и все прекрасно функционирует. Это ли не цель данного изобретения?

  2. Luxus:

    Мне кажется, такой вариант для маленьких квартир не совсем подходит, так как все-таки водопровод привязан к одному месту. Конечно, можно трубы пустить под полом, но тогда исчезнет дополнительное пространство. И вообще, сами японцы не будут использовать такой вариант у себя, так как он противоречит гармонии стихий по фэн-шуй. А форма в виде инь-ян еще ни чего не говорит о том, что это хорошо.

  3. Meri.:

    Да,удивительный дизайн,всё функционально,оригинальная подсветка,но будет ли удобно?Я на кухне за удобство в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *