Волнообразная отделка деревом

В Бостоне открылся новый ресторан, дизайн которого запомнит любой посетитель – настолько он оригинален и интересен.
Стены, колонны и потолок ресторана оформлены натуральным березовым деревом, причем не просто реечками и досками, пусть даже фигурными, а настоящими волнами – объемным и плавным орнаментом.
 

И столики, и пол в ресторане также подчинены общему гимну натуральному дереву, лишь стулья выделяются другими цветовыми тонами.
 
Весь интерьер заведения немного строг, но зато, действительно, необычен.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Очень интересное решение в оформлении этого ресторана. Но на мой взгляд, потолок очень давит. А вообще, этот ресторан, напоминает своим интерьером, сюжет из фантастического фильма.
    Думаю, что и системе пожарной безопасности здесь уделено огромное внимание. Ведь сами подумайте, что может быть, если произойдёт возгорание ?!

  2. 55555:

    Оболдеть.Не устаю поражаться мастерству и идеям дизайнеров.В такой ресторан я бы не столько поесть сколько посмотреть пошла бы!

  3. aleksandr65:

    Поражает фантазия архитекторов, придумавших и воплотивших в жизнь столь необычный проект. Но еще больше удивляет, как стало возможным из березы сделать эти оригинальные волны. Ведь мы практически не видим каких-либо стыков и переходов. Все кажется одним единым целым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *