Водонагреватель — как декор

Российская компания по производству проточных водонагревателей представляет новую серию приборов, кардинально отличающихся по внешнему виду от предыдущих моделей.
Корпус новинок классически черный, а вот передние панели новых нагревателей теперь украшают яркие зарисовки, которых в коллекции пока три. Для ванных комнат подойдут модели с резвящимися дельфинами, для кухни уместнее всего будет изображение фруктов, а для любого помещения, будь то ванная, санузел, кухня и др., вполне уместным будет картина «Природа».
Производители обещают, что в скором времени газовые нагреватели будут выпускаться в другом дизайне – важен сам факт появления необычных и нарядных водонагревателей.

Вес новой модели почти 10кг, габариты 59*34*14,5см. Расход природного газа составляет 1,9кв.м./час. В минуту 10 литров воды нагреваются до 25 градусов, причем на ЖК-дисплее, который расположен на передней панели нагревателя, можно видеть точную температуру.
У новых моделей существует функция включения электронного зажигания на момент включения горячей воды, а также установлен фильтр, который не дает проникать посторонним частицам в змеевик нагревателя.
Значительная экономия газа при эксплуатации нового нагревателя, до 50%, наблюдается из-за встроенного режима работы «зима-лето». А множество систем безопасности, установленных внутри газового нагревателя, позволяют контролировать пламя и тягу, защищать от перегрева теплообменник, контролировать давление воды.
 
Новая модель будет стоить около 5,5 тыс.рублей.

Бойлеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. katara:

    По моему лучше классический черный корпус, или другого однотонного цвета. Это более стильно смотрится. Хотя на вкус и цвет товарища нет! А вот насчет экономии газа — молодцы! Режим работы «зима-лето» замечательная идея.

  2. margo-lipetsk:

    Радует,что наши производители стали делать хорошие вещи,особенно то,что установлен фильтр для воды,чаще всего поломки происходят из-за загрязнения воды.

  3. mila666:

    А мне приятней будет смотреть на него, в нашей квартире стоит ещё древний белого цвета. А безопасность хорошо: у нас дети, меньше будем переживать. И цена доступная, у нас в городе самые дешёвые 6000 стоят, а этот декор 5500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *