Внутри, а не снаружи

Известная российская компания, которая выпускает скобяные изделия, представляет новинку — петли для деревянных дверей, полностью скрытые от взгляда.
Новинка может регулироваться в трех направлениях: по высоте, горизонтали и по прижиму. Дверь, в которую может быть врезаны такие петли, не должна быть тоньше 35мм.
Мало того, что расположены петли очень эстетично – в глубине двери, так они еще и подходят для любых дверей: как правых, так и левых.
Комплект скрытой петли включает в себя одну большую накладную пластину, четыре маленьких и непосредственно саму петлю. Цвет новинки – золото или хром матового оттенка. Цена одного набора примерно 700рублей.
 
 
 
  

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. genysh:

    Очень интересная новинка. Она непременно найдет своих потребителей. Как я понял из содержания, петля скрыта при закрытой двери. Дома мы обычно держим двери открытыми. Мне кажется, что такие петли будут, в основном, востребованы для входных дверей и в офисах.

  2. Meri.:

    Надеюсь,что они такие же крепкие,как и привычные нам с детства петли.

  3. dias-s:

    Подобная идея петель присутствует на входных металлических дверях. Идея сделать такие же петли и для межкомнатных дверей очень хорошая, особенно интересно то, что когда дверь со временем провиснет не надо перекручивать или менять петли, нужно просто их отрегулировать.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *