Ваза, «лежащая на боку»

Всё-таки французы – люди романтичные – доказал своим творением дизайнер из Франции, представивший свою новую работу на выставке в Нью-Йорке.  Вот какую вазу, и даже конструкцию из двух таких необычных вазонов, придумал дизайнер из Франции: иллюзия обмана зрения, игра воображения и просто утонченная, красивая композиция.
Конечно, не каждый букет цветов можно разместить в новой вазе. В случае, когда она будет стоять в одиночестве, потребуются цветы только с не слишком длинным стеблем.
Если же взять две такие вазы, установить их друг к другу «лицом» и поместить в них два особенных, нежных и длинных букета цветов, соединив верхушки, то получается удивительная, изысканная и совершенно уникальная композиция.  

   

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Natalya:

    Мне больше понравилась ваза-одиночка. Необычно и романтично. Наверное гости, увидев такое впервые, бросятся спасать цветы. Но она не подходит для стандартных букетов. Максимум три цветка на ножках разной длины с веточками зелени.

  2. mylik:

    Очень оригинальная идея создать вазу, которая стояла бы на боку, есть в этом что-то тонкое и изысканное, не даром такая идея принадлежит французам. Правда, она эксклюзивно и красиво смотрится, когда одна, а вот вторую точно такую же я бы не ставила. Они не дополняют друг друга, а мешают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *