В выигрыше – подвесной потолок

Теперь те, кто решает сделать в помещении подвесной потолок, может выполнить своеобразное освещение, которое является дополнительным источником света — авторы называют его закарнизным.
 
Новая локальная подсветка служит для того, чтобы сакцентировать какие-то оригинальные дизайнерские решения в ремонте, подчеркнуть интересные формы потолка, границу между этажами, выделить лепнину – словом, выполнить ответственную задачу по самобытному оформлению помещения.
 
Закарнизным освещением может стать и целая система подсветок, которая своим индивидуальным свечением создаст уют и безмятежную атмосферу спокойствия. А если использовать различные цветовые решения при этом, то можно создать совершенно неповторимые варианты декора помещения.
 
Управляется закарнизная подсветка с помощью пульта ДУ, причем управление ею может легко быть вмонтировано во всю систему автоматического контроля над зданием.

Новости, Подвесные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. masterovoi:

    Да такие подсветки особенно неоновые очень неплохо смотрятся. Особенно когда выделяется какой либо элемент на потолке , например круглое или квадратное углубление по центру.
    Есть еще варианты декора, как рисунки видимые при люминесцентном освещении можно нанести из и на потолок.
    [img]http://www.interieroff.ru/71.jpg[/img]

  2. Meri.:

    На фото очень понравилось освещение-мякгое,ненавязчивое,действительно,безмятежное,точное слово!

  3. kvnik:

    И правда смотрится очень необычно, загадочно, интересно. Подскажите, а насколько подвесной потолок «опускает» его? Живу в хрущевке, потолки низкие (и так на цыпочках пальцами достаю), потому боюсь делать подвесной… Может, я не прав? Навреное, со временем-то все равно привыкнется…

  4. Ivann:

    Владимир, опускает потолок, я думаю, на стандартные 5-7см, что требуются для подвесного в два яруса — светильники, похоже, совсем не большие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *