В викторианскую эпоху – по ступеням

Выполняя интерьеры жилых помещений, дизайнеры часто придумывают очень интересные элементы, причем частенько еще и функциональные. Это делает их новинки более востребованными. То же самое получилось с работниками известного лондонского бюро архитектуры: проектируя интерьер в жилом доме на юге Лондона, они создали необычную лестницу «оригами».
Новая лестница предназначена для соединения двух квартир здания в стиле викторианской эпохи, для которой характерны уют и многообразие. Такой интерьер предпочитают ценители стабильности, традиций, качеств, и, если для молодежи это оказалось бы слишком пафосным, то люди средних лет, (бизнесмены, деятели культур или вузовские преподаватели) являются его истинными ценителями.
Лестница изготовлена из шестимиллиметровой стали и установлена в стеклянную балюстраду. Необычно. Красиво. А, главное, отлично подойдет тем, кто предпочитает именно эту эпоху в декоре своей квартиры или офиса.
 

Лестницы, Металлические лестницы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Sergeev:

    Позабавила фраза про дизайнеров, у которых изредка даже функциональные вещи получаются!
    По поводу лестницы. Видите, на правой фотографии сужающиеся зазоры между ступеньками? Представьте, что в такое сужение попадает нога в домашнем тапке с длинным мыском, и застревает там. Что тогда? Жилец падает на ступеньки, разбивая колени!

  2. Audar-21:

    Очень оригинальная лестница, а главное есть гарантия что лестница выдержит под действием любых нагрузок любые удары, к тому же лестница привлекает своей оригинальностью и простотой. Думаю многие поставил бы в свой дом такую лестницу. А на счёт того, что на краю застрянет нога человека, я не согласен. Лестница сделана чтобы подниматься по одному и следовательно он будет подниматься по середине. А по серёдке вполне предостаточно места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *