В квартире мало места? Для подростка в самый раз!

Итальянские мастера-дизайнеры, склонные работать для тех людей, у которых небольшие квартиры, предлагают заполнить пространство в детской комнате так, как показано на фото – в стиле, который можно назвать мини-минимализм.
 
Новый проект вместил всё, что требуется для удобной жизни ребенка: кровать, рабочее место, гардеробную и большой шкаф для вещей. При этом вся площадь, которая потребуется для такого "чердачка" – это даже не целая комната, а её небольшая часть, уголок.
Только непременно нужно сделать всё для безопасности детей, которые будут карабкаться постоянно вверх или спускаться вниз со своего «трона». Причем обязательно учитывайте возрастной фактор – это сооружение уже для подростков, а не для малышей. Понятно, почему. И ясно, насколько интересным покажется решение малого пространства в квартирах при помощи такого проекта самим подросткам – особенно мальчикам.
 

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. dev00:

    Это конечно тоже выход но с нашими низкими потолками думаю не подойдет. А вот в загородном доме это будет решение если у вас несколько детей то пару комплексов для них будет в самый раз. Это будет их угол в котором у них будет все. Еще я думаю что это для детей от 12 лет до 15 так как сверху можно хорошо упасть.

  2. Orzheh:

    Супер идея! Мне понравился уголок под кроватью, дети очень любят такие места, есть куда спрятаться от родительских глаз. Все необходимое есть, а лишнее подростки сами накидают, это они умеют. Для наших квартир это лучший выход из положения. Не только мальчики будут в восторге, девочки просто сами приукрасят свой уголок и все.

  3. alphasun:

    Действительно, это самый что ни на есть мини-минимализм 🙂 Выглядит, конечно же забавно и подросткам точно понравится, но как мне кажется, это перебор. Естественно, такой дизайн был бы очень неплох для наших коммуналок или однокомнатных квартир, когда в них ютятся мама, папа и ребенок, но как правильно заметил Степан, из-за низких потолков не получится воплотить эту задумку в жизнь. А вот для квартир побольше необходимость в таких изощрениях отпадает, так как, в принципе, в них и так места хватает.

  4. Ninno:

    А на мой взгляд — это идеально для детишек до 10 лет. Тинейджеру уже будет неинтересно в такой комнате. Такой вариант можно взять за основу интерьера для маленькой принцессы или сорванца, оформив детали соответственно выбранной тематике. Если принцесса — то сделать над кроватью балдахин, лестницу как-то украсить или поручни сделать. Если это будет юный турист — оформить кровать в виде палатки, или для рыцаря — в виде крепости. Можно дополнения сделать съемными, чтобы менять интерьер в зависимости от настроения дитеныша.
    А вот рабочее место я вообще не поняла. И против такого. Дествительно, свалиться можно. Для детей, как-никак.

  5. Гость:

    Сколько примерно это будет стоить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *