В конкурсе – только девушки!

Чтобы поучаствовать в конкурсе дизайнеров, объявленном известной итальянской компанией по производству стульев, столов и различных аксессуаров для использования в любых интерьерах – квартир, загородных домов, отдыха на открытом воздухе и т.п., следует быть…. Женщиной! Так было решено руководством компании, которое приглашает делать заявки на участие в нем студентов и профессиональных дизайнеров от 22 лет и старше — женщин. 
 

Материал можно использовать разный: металл, пластик, дерево, кожу и комбинации всего перечисленного.

Что касается премий, то награда за первое место определена в 1,5тыс.евро, вторая премия 1тыс.евро, а третья – 500евро.
Результаты будут объявлены 15 апреля 2009 года в Милане.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Странно…и интересно,а что двигало организаторами,когда они решили допустить к участию только женщин?Белые стульчики понравились.Наверное,будут ещё фотографии,ведь конкурс только начался.

  2. spobokoff:

    Правильное решение: не знаю уж, чем это вызвано, но мужчины в дизайне (как, впрочем, и во многих других областях) всегда на голову выше женщин. Даже если составить список самых известных дизайнеров, наверняка, там будет процентов 80 представителей сильного пола. Поэтому, если бы устроители конкурса допустили до участия и мужчин, наверняка девушкам было бы очень сложно занять лидирующие позиции.

  3. bons36000000:

    Не нравится мне такое решение администрации. если вопрос о дискриминации женщин до сих открыт, то такое явное отрицание мужчин — участников является провокационным. Тем более, что фотографии представленных стульчиков не впечатлили, женщины — дизайнеры менее оригинальны, чем мужчины, в данном вопросе они очень сильно уступают мужчинам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *